И к гадалки ходить не надо. Так на графике дневном по паре EURNZD развивается восходящий тренд. Таким образом выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем когда пробило нижние границы стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в итоге она откатила чуть выше к сопротивлению...
GBP/USD. Вот собственно как я вижу похоже и продолжение севера у нас здесь начинается, во всяком случае медведь практически опустил цену к зоне поддержки 1.2450-1.2293 и начался разворот в северную сторону. В принципе здесь можно было зайти в...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.82135. Расположение котировки...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела хорошо подняться и почти развернулась....