Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.13. Для анализа используем Close...
Сергей, утро доброе! #Bitcoin продолжает у нас махать в пользу роста. Как бы предрасположенность к снижению - видна. Но - обо всем по порядку. На дневном графике по волновой технике имеем следующую картину: - МА100 тянет на север под трендовым...
Нефть WTI (#Cl), сильно политизированный инструмент и зависит от новостей. Судя по предварительным данным от API запасы сырой нефти в США выросли сильнее прогноза, но этим данным не особенно можно верить, потому что точные данные очень редко когда...
Привет, дорогая! Это ж не я подпрыгнула, это USD/CAD туда у меня вроде как просится )) Сама же видишь, что вчера прошли в пользу севера почти на сто пунктов. Итак, на сейчас что мы видим по дневному графику по волновой технике по показаниям...
И такое вполне может быть. С другой стороны сколько раз уж было так что мы думали вот сейчас как провалится цена, а в итоге она шла и шла дальше. И то какими шагами она это делает, особого значения не имеет. Скорее это нас провоцируют на поспешные...