В валютной паре EURCHF состоялся неплохой откат вниз. Считаю, что это шанс покупателей зайти в покупки по более выгодным ценам. У швейцарского франка, как и прежде нет особых причин для долгосрочного укрепления, поэтому надежнее смотрятся покупки....
Человек, который в силу своей принципиальности или сильной любознательности, должен сперва собрать информацию в интернете и понять что такое торговля на бирже, а что есть игра на форекс. И задерживается на форекс не потому, что разобрался во всём,...
Нефть WTI (#Cl), сильно политизированный инструмент и зависит от новостей. Судя по предварительным данным от API запасы сырой нефти в США выросли сильнее прогноза, но этим данным не особенно можно верить, потому что точные данные очень редко когда...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0029. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0067. Не важно...
Да. Для меня чисто психологически терять больше 2% с одного торгового сигнала — некомфортно. Но в любом случае, больше 5% риск — это опасно, потому что после серии стоп-лоссов очень трудно будет восстановиться, как морально, так и финансово. ...