Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по...
Я пишу всего в двух дневниках, здесь и в демо-конкурсах. Вот когда мне заплатили 40 и 50 долларов, то я подсчитал количество постов, в общем за неделю я настрочил больше сотни. В прошлый раз стоимость поста была чуть больше, где-то около 43 центов,...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 153.52. Цена последней закрытой свечи 153.63. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Честно говоря, чем дальше, тем у меня все меньше желания что-либо делать по GBP/USD. Подобное мнение имеет место быть и с нашей излюбленной валютной парой, но торговать всё равно как-то надо ведь. Впрочем, хоть и есть у меня желание увидеть...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.21501. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...