Функционал в стадии доработки еще, не нужно там ничего отмечать. Пользование чат-ботами как было запрещено, так и есть: 6. Язык форума русский. Запрещены: - 6.1 нечитабельные, безграмотные сообщения, а также сообщения на других языках; - 6.2...
Человек, который в силу своей принципиальности или сильной любознательности, должен сперва собрать информацию в интернете и понять что такое торговля на бирже, а что есть игра на форекс. И задерживается на форекс не потому, что разобрался во всём,...
Привет всем! Девушки, привет! И всё-таки развернули Bitcoin в откат вниз, пока неплохо. Конечно, не факт что он продолжится, тут цена уже дошла до верхней МА, та на 102910 на данный момент и, пока вверх от неё отскочила. Хотя да, RSI со...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,4280-1,4300. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.5038. На случай снижения графика до 1.4968, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5108. Но данная ситуация может измениться через...