EUR\JPY Пара EUR\JPY в целом испытывает огромную потребность двигаться далее заданным курсом и укреплять свои котировки, так-как бычье движение является основным движением на сегодняшний момент и не существует ни каких предпосылок для остановки...
Я бы сейчас мог тебе расписывать про монеты, которые выросли уже на 1000 %. Но я это уже делал 100 раз. Остаётся только шутить. В этом году альтсезон наступил только для 4-ёх человек. К сожалению, ты 5-ым пока не стал. Это первое. Второе: так же...
CADJPY. 18.12.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9370 и 0.9340, с обязательной фиксацией на уровне 0.9400, стоп лосс ставим на уровень 0.9320. Покупки на часовом...