Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.21093. Эта котировка расположена между уровнями 2.20563 и 2.21666, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
На импульсе нет, ничего не прикрыл. Я одну из покупок закрыл ещё в понедельник на отметке 1.2692, но там меньше доллара прибыли. А вот вчерашний импульс так вообще мне ничего не дал, так как свежих покупок у меня не было, а та что зависшая...
Приветствую тебя Тарас, уже первые признаки снижения имеем. Фундаментальные данные со стороны Европы вышли не в пользу европейской валюты. Остается дождаться вечерних новостей со стороны Штатов. Если американский доллар укрепиться, тогда...
Добрый день! Не дойдя до уровня 0.9032 (Мюррея +2.8), быки отдали инициативу медведям, которые вернули пару USD/CHF к уровню 0.8910 (Мюррея +1.8). У этой области, чуть ниже которой проходит линия Киджун H4, удобно начать обыгрывание заявления FOMC....
Валютная пара USDCAD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары USDCAD....