Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Приветствую. И лично я уже давно говорю о том, что GOLD в последнее время торгуется очень технично, потому что все еще для меня остается именно восходящее движение как основное. И мы не плохо подрастали, забрали цели в районе 2721, но закрепиться...
Американская валюта остается в напряжении перед последним в уходящем году заседанием Федрезерва. Рынки тоже застыли в преддверии решения регулятора по ставке и дальнейших комментариев руководства. В аналогичном положении находится и европейская...
Привет. #Bitcoin вчера показал рост к уровню 10363, но получил отскок от него, что снизило цену к уровню 103125, сломав ТФ М15 на медвежий, и сломав ТФ Н1 на медвежий, от которого цена пошла в рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(106840-108415) , с...
Вот вот, для то чтобы перестать излишне рисковать - нужно понимание того, что "по мелочи" можно сколотить не плохой профит, при этом не рискуя чрезмерно. Но тут есть подводные камни в том плане, что если вы закрыли одну крупную позицию - вы можете...