Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара сегодня попыталась спуститься, но немного не дошла до цели и развернулась. GBPUSD никак не...
Я на часть позиций по #INDU сделал замок покупкой, потому что меня слишком пугает это здоровая дивергенция на часовом графике. Там же ещё много дней шли только медвежьи дневные свечи. Так что сегодня наверняка будет очередное ралли по фонде. Я как...
Сaesar-18 Номер торгового счета (логин): 65434018 Пароль инвестора: f3N1DVcb Сервер:...
Саша, а причем тут алфавит? Я отметил волны точкой начала и точкой окончания, я не в коем случае не говорю делать так. У тебя на скриншоте стоит экстремум с номером 1, а волны 2 волна одна приходит в точку 1, а вторая уходит, и просто как понять о...
AUDUSD. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен свежий сигнал.Первый и самый основной прогноз который выдает нейросеть,...