#GC инструмент мне не понравился из-за экспирации, я сначала по этому инструменту открыл ордер и проиграл на десяти пунктах. Потом открыл на голде в ту же сторону и выиграл, а XAUUSD не открыл. #GC им больше не торгую, не вижу смысла, голд лучше и...
Нисходящий тренд продолжается по паре GBPUSD на этом недельном интервале времени и выгодно шортить после прекращения восходящей коррекции. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ устремились в...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. На графике видно, что пара...
Доброго времени суток. Да, провалились вниз не плохо и по факту, после теста объёмного уровня 1.2573 прошедшим нисходящим движением цены, график GBPUSD показал ценовой рост, которым протестировали накопление 1.2665 и от которого по факту, цена этого...
Так уже соотношение лучше стало у меня 1:2, поскольку профит 14 пунктов, а стоп 26 пунктов по мазуту, у тебя тоже и в первом и во втором варианте выходит 1:2, но ели будут такие же результаты, что и в тесте, то оно того будет стоить даже с таким...