Думаю, восходящий тренд на EUR/GBP будет остановлен или даже, развернется, только тогда, когда евро (который еще называют антидоллар) перестанет быть самой бодрой и уверенной валютой на рынке, это хорошо видно на мажоре и соответственно, это очень...
GBPAUD Вчера цена весь день снижалась, протестировала поддержку 2.03281, откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, так как поддержка была протестирована и день закрылся выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту. Росту...
Gold Приветствую! Я думаю, что на ближайшие несколько дней нижняя граница на отметке 2832 устоит и не будет переписана. На дневном таймфрейме рисуем боковик и на очереди зигзаг вниз, но неглубокий, так как запаса хода вниз большого нет. Мало того,...
#Cl Приветствую! Исполнили нижнюю цель 65 с копейками, на недельном таймфрейме у меня на текущей неделе высокая вероятность формирования локального экстремума и поскольку цена находится на лоях, то если на следующей неделе не сможет рынок...
Надо же зашли друзья еа чашку кофе сразу же после сегодняшнего американского ежемесячного "шухера". Я невольно оказался поэтому "на заборе". А то бы обязательно влез в куда не надо.Короче, друзья ушли, рынок успокоился, и я спокойно торганул на...