Ну у тебя конечно особые критерии)) Если дизайн код сайта не мешает выплачивать профит, то по мне пусть там хоть дикпики пусть будут - ну а че? оригинально) Пока еще у нас есть немного пропов что бы выбирать, но круг их не очень широк, пятерки ,...
Доброго вечера. Кросс EURJPY конечно выдающийся рывок сделал. И ведь казалось бы же выходили у нас ФРС, новость касается исключительно доллара, но как видим отразилась и на данной паре, в большей степени на иене, которая с перепугу тупо обвалилась...
Я тоже пока продал, при обновлении 1.0347 пунктов 30 на юг еще выжать вполне реально, но основное движение на заседании ФРС уже сделали. Так чтобы за один день по паре упасть пунктов на 200, то давно такого не было и вряд ли будет уже в этом году....
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15843607 Сумма средств на счете 21.01USD Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 2 ...
#Bitcoin Не знаю, чего тут тебе подсказать. Многие на этом наладили свою жизнь и теперь греют тело на тёплых берегах... Здоровья, Вадим. Возможно по сравнению с физическим золотом это ничего и исчезнет. Золото останется навечно!!! Только вот сейчас...