Саша, добрый вечер. Жалко, что не нравится вариант с оценкой волны, тут была сильная результативная волна, после чего пошла коррекция B-C, цена немного не дотянула до полноценного закрепления и как видим цена пошла в низ и обновила минимум. В эту...
Вчера у меня так и получилось. Норму по количеству в 10 сделок и объёму в 1 лот я отработал. Потом вечером, вместо того, чтобы идти на отдых, я подумал, что на данных по процентной ставке ФРС можно по-быстрому выиграть хорошие деньги, купив золота...
Заманчивый манёвр, сегодня провёл GBPCHF. В начале продавцы стали продвигать пару вниз, но достигнув уровня поддержки 1.1249, инициативу перехватили быки, и развернули цену в сторону север. Таким образом, была сформирована точка входа на бай, и...
Медведи тут рулить продолжают на EURUSD. Четверг все-таки не дал определенности какой-то, пара вроде и откатила, и решиться на новый минимум не смогла, ночью точно не решится. А тут еще и учитывать стоит то, что цена еще и стоит около ноябрьского...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURUSD на данном недельном графике и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...