Мы все хотим заработать, и никто не хочет потерять депозит. Но я уверен нет ни одного трейдера, который слил хотя бы несколько счетов. А вообще возможен стабильный депозит, без слива? Возможен! Но сколько вы при этом заработаете? Для того чтобы не...
Да ты прямо пытал его!!! Повеселил, спасибо! Там надо почитать немного по мкьэл4 в чате и как задавать ему действие. Я раньше тоже писал код для советника мт4, потом я понил что надо чату говорить по отдельным функциям, но для этого нужно жаргонить...
А чем средства на депозите отличаются от денег или бонусов? Сливая свои средства немного, но часто, стабильно и гарантированно на стоп лоссах, можно остаться без депозита, а играя в "долгую", так ещё и никаких нервов не хватит, выдержать просадку и...
У меня есть такой советник, я на той недельке писал такой с чатом5, советник работает, скачай в попытке №5, там полистай. Если мувинг пересекает на м5, то открыть ордер бай, если на м30 пересекла цена то открой второй ордер бай с лотом таким то. Я...
Наверное в мт5 открытия ордера вот так происходит байселл. В мт4 так вот бай и селл. Я через ф1 в мт4 в мкьэл4 всё прочитал от корки до корки, и писал свои советники для мт4, сначала плохо я понимал, а теперь мне чат4 и чат5 помог понять что как...