БИТКОЙН Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется биткойн на уровне 101286. Технически мой прошлый торговый прогноз отработали на ура, так как я писал что жду...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.55885 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Привет! Ну вот сегодня фактически последний нормальный торговый день в этом году, так что отторгуем, а там и отдохнем. Кстати, Максим МаксПро вчера так и не добрался до данной ветки. Вчерашние планы по первоначальному росту и последующей коррекции...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7997. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8049, для первой половиночки TakeProfit...
Отсутствие желания продавать тебя не подвело, но все же хочется спросить, а почему не захотел открыть сделку? Ты ведь раньше действительно чаще смотрел на пробежку и как-то не задумывался про входы после прилично пройденного количества пипсов. По...