Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7997. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8049, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD. 20.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Я даже не усреднял ничего. Просто потому, что портфель остается в зеленой профитной зоне. По некоторым монетам сохраняется плавающий профит в 100%, этот профит перекрывает убытки по другим. Плюс недавно ресерчил одну монету новую, считаю ее гемом....
EURUSD Действительно, ситуация по паре EURUSD такова, что скорее всего пара продолжит свое нисходящее движение и далее, такой тренд просто так не остановить, снижение будет продолжено в любом случае, но не исключаю небольшие откаты вверх. Вчера по...