Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Нда знатно поштормило в эти два дня, и все мимо меня - ушел в себя, филосовствовал немного, как улучшить стратегию. И вот по итогу размышлений пришел к...
GBP/USD Хорошего дня! На четырехчасовом графике видим, что к концу недели, медведи знатно уронили котировки валютной пары GBP/USD. Уже не будем разбираться в причинах этого, поскольку все было описано ранее, так что посмотрим по факту, что цена...
Вариант прогноза по инструменту USDCAD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к движению на юг до цели 1.4216. Я полагаю, что путь в южную сторону...
Там полно и бесплатного софта вполне навороченного. Есть среди программистов mql5 и альтруисты. Спасибо, буду знать. Ссылка интересна тем, что там есть краткое описание каждого советника, может быть что-нибудь и откопаю. Сама по себе регистрация...
На usd/cad сейчас как раз нарисовался тот момент, который я вчера ожидал от gbp/usd, мы пробили нижнюю границу вчерашнего канала и вернулись на нее. И если получится так, что мы провалимся снова вниз по вот такому вот красному сценарию, учитывая...