USDCHF D1 В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.88549, поддержка была пробита, добралась она до поддержки 0.88197. Закрылась она около этой поддержки. Не протестировала эту поддержку, поэтому на пятницу я приоритет отдавал...
EUR/USD Приветствую! Если уж анализировать глобальные движения из разряда месячного таймфрейма, то как бы консолидация продолжается, нет никакого тут тренда, а значит наиболее вероятный сценарий на этот год, так это формирование расширения канала,...
Доброго времени суток. Я знаю, что если ценовое движение USDJPY уверенное и имеет формат ярко выраженного тренда, то в скором времени может произойти неожиданность в виде разворота цены в обратную сторону и последующего поглощения всего прошедшего...
На пятнадцати минутном графике инструмента GOLD мы видим что сохраняется восходящая тенденция так как минимум не обновляется в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно...
USD/JPY На дневном графике пары Доллар США / Японская иена интересными для рассмотрения выглядят две зоны. Первая в районе уровня 146,75, образованного пиком волатильности в августе прошлого года. Думалось, что если цена уже несколько раз "гуляла"...