Нашему Палычу особый пламенный, вижу разблокировал он свою веточку, тут всё пылью обрастало много дней и ночей, пока наш Палыч не вернулся, хотя...вернулся ли?, это ещё вопрос всех вопросов, сегодня по евро отпишу у него, а вдруг он объявится и мой...
EURUSD. Для EUR/USD, эта неделя прошла под бычьим напором, По "МЕГА-МЕГА" бычьем напором. Если глянуть на недельный график, да есть там такие свечи в двадцатом году, и ближайшая в двадцать втором. Привет Interforks. И на истории это не даёт понять,...
Если иметь дело с покупками на холодый кошелек или без маржинального залога и плеча, то однозначто покупки - без вариантов. Если же торговать на форексе - то тут могут быть свои нюансы. Болтанка, которую устроили в последнюю неделю - это...
Индекс американского доллара #USDX сформировал очень волатильную недельную свечу и скорее всего часть этой свечи отыграют в обратную сторону т.е вверх, пока на графике H4 вполне возможно дальнейшее формирование наклонной консолидации с повторным...
Всем доброго дня. Надеюсь автор не против и я скину 3 индикатора, которые возможно кому-то помогут в торговле по данной стратегии. Первый индикатор ATS V6. Насколько знаю платный индикатор для trading view, который программисты переписывают для МТ4....