Да я вчера всю эту ракету почти взял, на 80%, потом стоял даже на закрытие "фигвам" , ну там пробивная свеча же была, типа классика жанра закрыть "вигвам", но нет стояли так что оловянный солдатик со своим упорством отдыхает тихо в сторонке, я...
Привет Дорогая. Планировать и контролировать это ведь никак не одно и тоже. Решила со мной поспорить? Или обычная женская вредность? Т.е. ты всё-таки хочешь управлять рынком. А для меня Ранок - Хаос. С помощью болтиков вряд-ли получится подкрутить...
Приветствую, коллеги. Сегодня у нас так называемый день "Х". И, если с решением по ставке вроде бы все определенно и ее снизят на 0,25%, то вот с прогнозами на следующий год на все так ясно. И судя по всему трейдеры и инвесторы сегодня будут...
Пара GBPUSD сейчас находится под давлением со стороны быков, которые активно удерживают свои позиции на покупку. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели продолжают продвигать цену вверх, и их стремление достичь уровня 1.27480 выглядит...
GBPUSD Трейдерам остаётся гадать направления. По евро хотя бы более-менее понятно, но вот по фунту есть неопределенность, в какую сторону будет пробой нужно будет смотреть по факту. В таких ситуациях лучше конечно сидеть на заборе, там по...