Доброго вечера. Bitcoin будто бы летит на Луну в прямом смысле. Правда уже темпы не такие бешенные, если брать проценты именно, но в общем настрой бычий сохраняется очевидный. После топтания около 95000 пошли эффектно вверх на новые максимумы и...
Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65434029 Пароль инвестора: QEpax2J9 Сервер:...
Аналогично. Смотрю, как золото падает, и жму себе руку, что закрыла шальную покупку. Вот такие шальные сделки (вовремя не закрытые и уносят меня и уносят меня...в какую-то даль Это же пятьсот пунктов падения = 50 долларов самым малым! Это ж...
Мнение у каждого разное и как мне кажется именно в этом и есть комфорт на форекс, чтобы в итоге и прибыль иметь и стабильность даже относительно. К агрессивной торговле можно относиться по-разному. И к тому же стоит сказать что порой действительно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....