Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
И добрый вечер Ибуш! Какое совпадение- у меня тоже сегодня были дела "железные" - с тестом одного пк почти на полдня, там проблемки с матплатой весьма хитрые были. Но курс пары EURUSD, наконец, и вышел из флета - ожидаемо на данных из ФРС, причем...
Да с форексом у меня тоже такая ситуация, что торговать я особенно не научилась, доход имею, но редко и небольшой, а хочется гораздо больше. Но так думаю, что у меня все еще впереди. ПРосто я свято верю, что если человек очень чего то хочется, то...
До решения ФРС по ставке осталось меньше трёх часов, это решение безусловно окажет влияние на эту пару AUD/USD, но попробуем определить возможные варианты движения в начале американской сессии и до решения ФРС. На дневном графике мы видим, что пара...
Здравствуйте. Здесь пол форума с Украины и без каких-либо проблем все время выводим наторгованную прибыль с бонусного счета. Самый выгодный вариант - это обмен Ваших Инстаспот USD на Инстаспот Rub, а далее с рублёвого субсчета вывод с личного...