Где я написал что есть материалы? Я же написал как раз вопрос, на который ты постеснялась ответить - чему именно обучаться ?))) Какие уроки, обучение чему, та пусть себе покупают что угодно когда с головой проблемы, как ты вопрос не заметила?))) А...
Litecoin LTC 19.12.2024 Целями считается зеленый уровень 138,34. Не оправдался северный импульс, который подарил нам на тот момент два сигнала на покупку и надежду на возобновление тренда. На следующий день после сигнала я обнаружила, что котировки...
Приветствую, коллега! Отвечаю с опозданием, ибо реакция на ФОМС у нас уже отгремела, перешли в казалось бы (ну или - ожидалось бы) уже в спокойный режим работ. Вчера - как и ожидалось - дотянули до теста расчетного сопротивления. Напомню: в...
Константин, приветствую! Так и случилось: на азиатской и части европейской сессии валютная пара EUR/USD занималась откатом к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0403, и даже проколола его. Но с приходом американской...
Ок, предлагаю посчитать. Трейдер имеет депозит 1000 долларов, он собирается торговать с риском на сделку 2%. Стоп-лосс составляет 10- 20 пунктов. Значит, он может потерять 20 долларов в одной сделке. В этом случае его рабочий объем будет 0,1-0,2...