Покупатели в валютной паре даже слегка превзошли мои ожидания. Я ждала роста к 198,00-198,50, а они с ходу почти до 199,00 дошли. Ну, сейчас серьезно откатили вниз, но уже видно желание покупателей вернуться к росту и пойти на покорение новых...
GBP/USD Приветствую, bubl ! Не хотел британец падать также агрессивно как евро/дол, но по итогу сдался и буквально покатился на юга. На четырехчасовом графике по паре фунт/дол у меня вырисовывается два ценовых канала: восходящий и нисходящий....
AUD/USD Все мы ввиду занятости, посещаем не все ветки, определенных ценовых пар. Однако приветствие коллега, как и остальные сырьевые активы пара AUD/USD тоже направилась на снижение, хотя и ранее уже посетили значимые сильные уровни поддержек, и...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
#GBPUSD Коллега всё идёт к падению ниже уровня 1.2486, я так и ждал и не думал просто, что так лихо и быстро улетит пара вниз, хотя ждал падение на ставке цб Англии, потому что было очевидно, что долго ставку держать не будет цб Англии, так и...