Привет! Ну вот сегодня фактически последний нормальный торговый день в этом году, так что отторгуем, а там и отдохнем. Кстати, Максим МаксПро вчера так и не добрался до данной ветки. Вчерашние планы по первоначальному росту и последующей коррекции...
EURGBP. 20.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
У меня есть такой советник, я на той недельке писал такой с чатом5, советник работает, скачай в попытке №5, там полистай. Если мувинг пересекает на м5, то открыть ордер бай, если на м30 пересекла цена то открой второй ордер бай с лотом таким то. Я...
Думаю коллега британский фунт стерлингов продолжит свое ослабление к американскому доллару на рынке. Обвал на графике недельном по паре GBPUSD полным ходом развивается. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
AUDUSD. 20.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6202. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...