На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется значительный потенциал для снижения. Это подтверждается...
Добрый день. Пара AUD/USD пока консолидируется в зоне своих многолетних минимумов. Как уже писал, ниже минимума 2022 года в районе 0,6170 перед парой "развернется пропасть.: Так что, отсюда напрашивается, как минимум откат в сторону текущей...
Кинул я взгляд на графике дневной по паре EURAUD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5965. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Пока быки ещё держатся по XAUUSD и это становится делать сложнее с каждым днем. Доллар не особо сильно рос вчера, поэтому тут шансы ещё есть у быков. Очень интересное состояние у рынка сейчас. Идёт переоценка рисков, поэтому в таком подвешенном...
SILVER SILVER продолжает находиться под давлением медведей и далее стремиться прощупать все нижние уровни на свою прочность, если в ближайшее время удастся пробить уровень 28.50 и закрепиться за ним, то нас ожидает на следующей недели продолжение...