Приветствую. И в такие дни праздничные и предпраздничные может быть все что угодно, тем более, что сейчас во многих станах выходной, а поэтому тонкий рынок. И лично я также не исключаю того, что мы можем показать хорошие движения, тем более по...
GBPUSD Так тенденции имеют свойство изменяться. Сегодня она шортовая, а завтра уже лонговая. В данный момент пошел пробой твоего диапазона 1,2520-1,2540 вверх. Наверное, ложняк (всё, как ты и хотел). Но я пока не буду спешить лезть в продажи. Если...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6620. Если все пойдет по плану, то профит...
Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...