Paragon1206 , приветствую вас коллега. Согласен с вами по текущему анализу валютной пары EURGBP. Действительно в настоящий момент валютная пара имеет склонность к продолжению роста так как, здесь очень хорошее место сейчас занимают котировки. Цена...
Сессии всегда разные. Одна сессия может быть очень скучной, а у другой волатильность зашкаливает. Мне разницы нет на какой сессии торговать. Неплохую прибыль спокойно можно часто брать на азиатской сессии. Но в 3-4 часа ночи сидеть за монитором не...
Приветствую трейдеры и стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара NZD/USD. в среду вечером котировки этой валютной пары знатно обвалились из-за новостей по баксу. Ключевую ставку в соединённых Штатах Америки понизили. Для...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре CADJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 108.495....
Я хочу подогнать тебя ещё ближе. В том месте посмотри на М15 и АО. В рамках 2 ТФ Н1 и М15. Вместо АС от Н1, присмотрись к АО М15, когда будет пересекать...