С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD ситуация складывается так, что наиболее выгодным направлением для торговли будут продажи. Однако с текущей ценой 2.22465 вход в продажу не выглядит оптимальным, поэтому я буду искать...
Привет всем. По фьючерсу CL при общей временной тенденции на снижение пока наблюдаются попытки бычков перехватить инициативу. Возможно до конца торгов отметимся на уровне 70 , но скорее всего может начаться фиксация. А в перспективе , чтоб не...
Можно снимать прибыль с одной части депозита, но ведь другие части остаются в запасе. Я говорил о том, чтобы как бы не делить депозит на части, просто закинуть одну часть на депозит и на нем работать, не удалось, на очереди можно кидать вторую...
Здорова, Роман! Да, мнении много было, мир слухами полон. В итоге настрой как я понял у ФРС стал ястребиным. А тут наоборот вышло, рухнули несмотря на то, что ставку Банк Англии оставил без изменения. Было дело, помню. А я на фундамент в...