Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Весной однозначно ставку будут поднимать. Точно так же, как и в прошлом году держали интригу до марта, а после пошла риторика в пользу понижения ставки, которая по факту состоялась только в сентябре, так же будет и...
Эх, я опять в расстроенных чувствах , опять рано закрылся...Ждал отката вниз , а оно поперло дальше... Два процента - заработал , но ведь можно было шесть!!! Карл!!! Две сделки и этап челленджа можно было закрыть...Не знаю , меня лоси меньше...
Привет. У меня с этим пикселем вообще не было время посмотреть на гоблина нормально, я думал там добыча бесконечная и потому это выглядело как пирамида. А оказывается там шахту можно ископать за 1 месяц и уже профита с нее не будет, потому возможно...
USD/CHF. Надо будет кстати посмотреть, здесь на мой взгляд вполне неплохой уровень находится на 0.8915, поэтому считаю что мы либо развернёмся от него и продолжится полноценное восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления...
Ну это в любом случае должно быть, какое то доказательство что это мое родное. Другое дело у них для каждого клиента свой выделенный айпишник, или как то общая складчина. В чате читал про блокровку счетов, которые торговались с одной квартиры, а...