Удовлетворённые вчерашним преодолением ноябрьских максимумов, покупатели валютной пары USD/JPY отдали инициативу своим оппонентам и сегодняшние торги выдали медвежью свечу на D-таймфрейме. Но я не думаю, что это критично для держателей лонговых...
Налицо уже развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из отрицательной зоны. С...
Вроде бы умеет, но он говорил что у него супер программисты есть. Я кстати у него в теме скачивал советники и индикаторы и хаму 2 вида, советники и индикаторы сложные и некоторые прибыльные. Вон я как на нефти хамой торговал, так выигрышей было...
Привет. Это ты с кем разговариваешь? То что у меня на аватарке цветная пирамидка, не значит, что я теперь стал ирой . Ты же понимаешь, что даже мысль об этом для меня противна... А ты прямым текстом...: Ну да ладно, возможно опечатка... Интересна...
Всем привет. Я не знаю можно ли тут писать посты, хотя в регламенте нету правил по написанию постов в этой теме. Поэтому решил настрочить несколько строк. Честно признаюсь, мне интересны всякие турниры на демо счетах. Я об этом конкурсе узнал...