Только не думай что я это предвидел, конечно нет. Просто смотрел на движение цены, грех не заработать на таком движении. Пришли американцы, потом новости – категория Инфляция. Нехотя достали пивот, до которого не добрались в четверг, как и до...
Ежедневный торговый отчет. Неделя закончилась на отлично. Мне нравится. Довольно значительный прирост прибыли по сравнению с прошлой пятницей. Для ориентира оставил на графике среднюю скользящую 100. Она мне показывает насколько надо быть...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
Я сегодня еще немного усреднил позиции, докупив на проливе NEAR, ETH, W, STRK, AEVO. Суммы небольшие, но все равно приятно, так как цены получились "сладкие", и вроди бы отбились от дна и немного отросли... На текущий момент распределение моего...
Привет, Макс! Шикарный конечно подарок быкам преподнесли под закрытие недели в виде роста на 100 пунктов. А я хоть и придерживался бычьих взглядов, но воспользоваться последним ростом так и не смог, поскольку покупки EURUSD от 1.03454 выбило по...