Татьяна, привет. Я думаю, что это не попытка развернуться, а так называемое перепозиционирование. То есть часть рыночных игроков стали закрывать свои позиции перед выходными и праздничной неделей. А так как у нас по паре EURUSD больше всего было...
Доброе утро! А мне, по сути, и не нужна сильная волатильность. Достаточно будет, чтобы GBPUSD проходил внутридневную пробежку, ведь тейки у меня небольшие, а значит на этом ходе можно будет взять 20-30 пунктов. В ситуации на дневном графике вновь...
Я как бы склоняюсь к твоему развитию событий, но надеюсь все таки на север или минимум что цена вернется в свой диапазон и там продолжит болтаться, такой бы импульс мне бы на север и мне как раз бы хватило бы избавиться от всех сделок, ну может...
Да, согласна, тут ведь все зависит еще от того на каких "дрожжах" получен этот выстрел. Мы стараемся обезопасить депозит. Давай лучше сразу к разбору недельного таймфрейма по USDJPY. Итак, довольно мощно валютная пара предпринимает вторую неделю...
Рамиль, привет. Согласен, что фундамент в последнее время вообще подводит. Потрепало пару GBPUSD за эти 3 дня, конечно, и меня заодно. Я ведь продажи закрыл и потом покупки открыл. Как всегда в начале стоп поставил, а потом убрал зачем-то. Благо...