Прикупить? Очень рискованный шаг, хотя возможно ты и прав. Структура актива USD/CHF в разрезе четырёхчасового периода мне видится восходящей, тут, полагаю, не допускаю ошибочного трактования. Следовательно, в среднесрочной перспективе стоит...
Добрый вечер, коллеги!! Сегодня EURGBP, отработал откат к уровню сопротивления 0.8268, закрепился под ним, и развернулся в сторону юга. После чего, пара продвинулась к отметке 0.8248, а дальше пошёл какой-то раздрай, или широкая проторговка. На...
Здравствуйте, коллега!! EURUSD, сегодня попробовал на "зуб", уровень поддержки 1.0344, который в среду был протестирован, но преодолеть его так и не удалось. поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера, но и...
USDJPY, сегодня протестировала уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи продвинулись до отметки 156.31, и пытаются закрепится под уровнем поддержки 156.62,...
Приветствую, samara45! Минимум дня переписали, но без особого восторга. Если бы у продавцов был интерес внизу, то новостное движение по usd/cad поглотили бы полностью. Я думаю, что откат по паре завершён, и в понедельник начнётся движение вверх к...