Приветствую, дружище! Спасибо за рекомендацию. Не поверишь, но я сейчас присматриваю новый ноутбук, чтобы комфортно было на нём и дома работать и в командировки брать. А то тот, на котором сейчас пишу, он конечно мне дорог как товарищ, как родной,...
Нельзя. Вы же знаете. Мы деньги просто так не раздаём. А если раздаём - то только со своей выгодой. Под проценты. Вообще это к Ивису, а не ко мне. Он у вас копирует стратегии. Потому что я принимаю такие же решения? То есть, вы фактически себя...
Приветствую. Да тут как не посмотри, а по паре NZDUSD ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя конечно же все тихоокеанские...
На дневном графике пары #USDJPY мы видим, что после сильного падения с 11 июля до минимума 16 сентября на отметке 139,758 пара начала восстановление и в максимуме поднималась до отметки 156,746 в прошлую пятницу, но в ту же пятницу пара начала...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд, хотя для меня немного с технической стороны неожиданно. На графике, цена, совершив пробой угла 1/2, находится ниже 25% уровня...