AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена снижалась, росла и закрылась она с небольшим ростом от отметок, где открылся день, так как цена вчера закрылась выше отметок 100.718, на сегодня я приоритет отдавал росту в...
10-20 пунктов, Вы же понимаете, что эти пункты происходят на рынке на раз. И всегда в разные стороны, а это означает, если не успеешь закрыть с прибылью, так и будешь эти стопы ловить. Одна, вторая, пятая сделка уменьшают депозит уже на 5-10...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ауди как и другие мажоры падают по отношению к растущему доллару США. Если мы откроем дневной график мы увидим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его...
Ну вот, ты сам не уверен в результате, а ещё инвесторов искать собрался. Я же говорю - торгуй аккуратно, немного и минималкой. Настучать 500 долларов реальнее, а главное, что вся прибыль с них будет твоя и ей ни с кем не придётся делиться. Чтобы...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Ценам росла в сторону отметок 112.098. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 112.099. Цена закрылась ниже отметок 110.814....