Одним рывком вниз в валютной паре EURJPY не ограничились, еще и в пятницу перед закрытием получили серьезный нисходящий импульс. В данной ситуации варианты с открытием продаж, конечно, не рассматриваю, хотя, нельзя исключать, что еще пониже...
Приветствую. В принципе можно сказать, что по SILVER ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же в рост так и не пошли, а в том числе вчера не плохо спускались и даже давили в южном...
По паре , так же как и по дол-ене ожидаю выход в верх... Валютная пара #EUR/JPY на графике зафиксировала кардинальный перелом многомесячного восходящего тренда, превратив недавнюю фиксацию прибыли у исторических максимумов в полномасштабное и...
Что я могу сделать, раньше я не рубил убытки, не выставлял стопы. Если счет уходил в просадку, что вы делал так ещё подкидывал, когда уже подкидывать нечего было, что и оставалось так это только ждать. Это вот вы умеете торговать с замком, я с ним...
Нефть марки WTI Приветствую, Паркер! По нефти марки WTI у меня ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торговалось черное золото с марта месяца и по конец июня. По итогу восходящий канал был сломан, цена пробила...