Там в экономике Франции не "просадка", а конкретно рецессия, причём давно. Вам источник Ваших графиков вообще неправильно даёт некоторые данные, вот например индекс PMI должен быть ВЫШЕ 50.0 - чтобы показывать хоть какое-нибудь развитие. У вашего...
Приветствую. На текущий момент по паре eurusd локальным сопротивлением я бы выделил 1,0609 (ночной максимум). Европейцы сегодня опять немного продают, но гораздо слабее, чем вчера. При этом интересно, что американцы почти не проявляют активности. Я...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Ценам росла в сторону отметок 112.098. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 112.099. Цена закрылась ниже отметок 110.814....
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена снижалась, росла и закрылась она с небольшим ростом от отметок, где открылся день, так как цена вчера закрылась выше отметок 100.718, на сегодня я приоритет отдавал росту в...
EURUSD, продолжив развитие нисходящего тренда, обновил свой предыдущий минимум, а вместе с нис соответственно экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 751.5 пункта.Такой...