Вот мы и смотрим за рынком, в целом, и за отдельными его инструментами. И бывает, что что то удается вытянуть, где то чаще, а где то... Для меня GBP/JPY является парой, по которой очень редко что то удается взять в работу. Да, возможно, что для...
График показывает, что пара AUDUSD на часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе последней торговой сессии пара продолжила...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: 157.81 Пара торгуется выше скользящих средних (МА) 50 и МА 200, что указывает на бычий тренд как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Это позитивный сигнал...
Ripple XRP 22.12.2024 Доброго времени. Полностью согласна с возможным таким сценарием и не исключаю его. Ситуация тут не простая. Максимум, что бы я тут попробовала - это продать. Если выбьет, то пока ничего не делать. Но я могу встать на свои же...
Доброго дня. Пара AUDUSD не подает пока признаков снижения, выдавая рост. Вместе со всеми мажорами в принципе, но в тоже время и не растем такими темпами ударными, скромненько все же. Впереди идет американская сессия, считающаяся традиционно...