Доброе утро, коллеги!! А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Доброе ! Мне кажется что вы коллега, спешите с выводами, на мой взгляд более правильно будет говорить, что цена GBP/USD...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Всем хорошего завершения недели, можно и печень потренировать. По пару EUR\USD на днях, да ты прав идеи с бычьим разворотным паттерном технического анализа Двойное дно появились на Н1 и Н4. И как эти бычьи идеи...
Четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Еще одна полноценная торговая неделя остается и то там вроде бы день не рабочий на католическое рождество. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...
Доброе утро, Gardon! GOLD, D1. Я тоже согласна с тем, что на поддержке у меня на скрине не надо было покупать, но уже снижение закончено, а главное, что надо пройти пробитый уровень вверх к 2679.84. 2619.23 пока главная причина остановки роста, но...
Здравствуйте. По Евро я, если честно, ожидал в пятницу того, что продавцы смогут обновить всё же текущий минимум на отметке 1,03323, тем более рядом Фунт свой минимум обновил. Но в итоге покупатели активно провели торги и смогли часть потерянных...