Доброго дня, Вадим! Все верно, будучи все это время под защитой и покровительством США, Европа не особо инвестировала деньги в свою оборонку, что как показывают соседи может тоже прилично поднять ВВП и создать рабочие места, плюс все умы и компании...
Так может она такой же "алкоголик" как и я. Мне тоже думаю бокала шампанского хватило бы. А про самогон она просто пошутила. Да уж, Наталья тоже периодически может удивить даже себя! Самое интересное, что ты и правда можешь! Ты умеешь...
Доброго вечера! Да, гадание на графике нефти марки #BRENT становится всё сложнее, благодаря "продуманной" политике 47 президента США. Тарифы не отменили полностью, а опять отложили и нефть, которая в пятницу пошла в рост и поднялась до отметки...
Понятно, грубо говоря 7 центов за один сапфир, а он уже мне здесь наговорил, что бакс а может даже и больше за 1 сапфир, про какую то привязку к доллару рассказывал, короче как всегда, ничего не проверил. и начал рассказывать сказки, и его 150...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! Хотелось бы немного поговорить о драг металле золоте. По последним данным цена у нас торгуется вблизи исторических максимумов, что подтверждает то, что исход событий по золоту может быть совсем иным, не тем, что...