Всем здравствуйте! Я не вижу ни чего для того, чтобы не торговать по AUD/CHF. Всё вообще явно указывает на продолжение падения котировок пары, как по фундаментальному анализу, так и по техническому. Аналитика хорошо помогает составить прогноз по...
Доброго дня. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0345, что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий, и на конец торговой недели пара достигла уровня 1.0448 , сломав ТФ Н1 на бычий, что говорит о желании пары продолжить рост к уровню 1.0507,...
В каждой книге разный поход к торговле, Евгений торговал по второй книге, иногда брал в работу третью и у него неплохо получалось, но он не обращал внимания на старший таймфрейм, считал, то торговать надо только на одном, из-за этого иногда...
Меня всегда удивляет, когда недостаточно хорошо владеющие тем или иным вопросом пользователи форума, пытаются высказывать свою точку зрения, как единственно правильную. Меня вообще удивляет зачем здесь, на Форуме, люди пытаются что-то кому-то...
Неделя №3 Вот заканчивается очередная неделя я положил свои 2000 рублей в пенсионную копилку. Тут у меня подрос счет но как видно выплат ни каких не было на этой недели, поэтому графа дивиденды опять по нулям. На этой недели ни каких инструментов я...