Bitcoin. Вполне ожидаемый рост показывает по ходу сегодняшних торгов самая популярная криптовалюта. После вчерашней, хоть и медвежьей, свечи с длинной южной тенью логично было ждать дальнейшего укрепления биткоина. Чисто визуально складывается...
Последнее время золото (GOLD, XAUUSD) колбасит - в разные стороны мотыляется, но примерно в одном диапазоне. Даже не могу сказать в какую сторону в ближайшее время приоритет - после обновления исторических максимумов мы наблюдаем небольшую...
Я думаю, что ДА! Из-за этого и перешел на часовой таймфрейм. Ты прибыль вывел? Можно и по Хаме торговать, ничего сложного в этом индикаторе нет. Если большие прямоугольники, значит тренд развивается, как только они становятся меньше, значит пошло...
Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели, ещё продолжим северную коррекцию к тесту уровня 1.26500+-, и от этого уровня планирую, что будет снова разворот и продолжение снижения, цели снижения уже будут как минимум на уровне 1.24227, и\или...
Mindnetwork. Писал про эту активность. Короче недавно только допер, как это работает. Короче нужно фармить vFHE. Эти награды потом будут конвертированы в дроп, как я понял. Я фармил без вложений, но периодически у них там хабы открывались. Если...