А тебя поздравляю с 5000 постами, ты уже СПЕЦИАЛИСТ! Я тут неплохой помощник нашел у зарубежных коллег, да еще и в исходном коде, ускоритель работы прям. Строится на индикаторе RSI с периодом 3. Не хочешь по его сигналам поторговать на следующей...
Ну видишь какая ты зоркая , не зря ник такой себе взяла)) Я вот Гоше Куценко поверил)) шутка. Я просто думал там куча инвесторов и мне перепадет, а с пирамидами я был знаком тогда очень лайтово и то с теми что в интернетах типа HIYP проектов. Я не...
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
Хорошо, что заглянули на огонёк. Искренне не понимаю Вашу озадаченность, поскольку Вы достаточно информированы в ответах на такие вопросы. Может Вас смутило слово "собственность"? В таком определении, конечно, есть несоответствие. Можно уточнить....
Ну эт такой секрет прям секретный)) Тут такое дело что ни где нет реальных счетов по сути, то что ты называешь реальным счетом у брокера - лишь настройка терминала, тут не к ночи вспоминали Форекс Тренд , от те какие красивые реалы рисовали-...