Есть для выбора сделок не так уж и много вариантов. Первый — это мажоры, и их можно выделить в несколько частей в зависимости от корреляции их составляющих. Это фунт с евро, австралиец с новозеландцем и отдельной статьей канадец и франк. Дальше пары...
Мы хотели сначала вырваться вперёд, а потом уже хвастаться, но всё пошло не по плану Не хило вас штормит: Это факт, но мне срочно нужно с этим что-то делать, а то я на свой юбилей заказал себе подарок- увольнение с работы, а то чую на работе до...
Так ведь по-другому и быть не может. Двухсторонняя ситуация будет всегда. Рынок это ведь всегда борьба между покупателями и продавцами, которых всегда примерное равенство. Без продаж не может быть покупок. Просто в моменте у кого-то из двух...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках роста. На конец недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 156.48. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре. Цены пробили область между...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Прошлый мой сценарий роста провалился. Жаль, что не получился это ход, но за то теперь понятно, что будет падение к МА по дням USD/CHF, потому что сигнал по MACD получен в виде дивергенции в южном направлении, а...