USD/CAD,технический анализ. С этой задачей медведи справились вполне успешно. Теперь, как я полагаю, это движение должно получить закрепление в понедельник-вторник, с использованием медведями линии сопротивления канала для отскока внутрь канала(...
USD/JPY Добрых выходных! Разбирая позиции валютной пары доллар США/японская йена на конец торгов пятницы, надо указать на то, что быки перед закрытием, попытались обозначить окончание коррекционной волны падения и вернуться к росту. При этом,...
Всякие попытки торговать применяя всякие высокорисковые методы и стратегии торговли с целью разогнать малый депозит до больших сумм в большинстве своем приводит к полным потерям. Если даже это как - то в последствии удается это сдьелать, то...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0429. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 1.0345. Отталкиваясь с этого...
Разве я хоть одним словом обмолвился, призывая кого-то смешивать свои торговый счета, в виде личных сбережений и бонусов? Для меня это априори несовместимые счета. Ведь это Вы задали конкретный вопрос: "А чем средства на депозите отличаются от...