Дмитрий, ну введите в курс дела меня по этим налогам, пожалуйста, вы же давно с облигациями "дружите". Вот вы писали, что с купонов нет налога при выплатах, так мне значит самостоятельно все оплачивать, либо не надо это делать? Когда-то, где-то...
Прокатиться прям не удалось, так как у меня покупки оставались еще с четверга. Просто вчерашний рост EUR/USD к новым локальным максимумам позволил выйти с рынка с профитом. Ну и на выходные без сделок, что немаловажно. Значит в понедельник можно...
Привет, коллега. Ваш болид нехило разогнался. Правда с 24-го круга, но попытка не пытка. Чувствуется желание стать победителем, если не в этом году, то в следующем. Хоть мы и соперники, буду болеть за вас и держать пальцы крестиком....
Погоди поздравлять, это еще не реальная прибыль, это только первый этап челенджа на котором нужно достичь 7,5%, потом будет второй этап на котором нужно достичь 5%, и только после этого мне предоставят уже счет на 50К евро, прибыль с которого будет...
Салам! Интересный взгляд с бычьими разворотными паттернами. А у меня в это же время, наоборот, вся структура валютной пары EUR/USD направлена на продолжение южного сценария. Сейчас покажу, как у меня всё выглядит и почему настрой больше селовский,...