Я пользуюсь сейчас вот этим... Бесплатной версии вполне хватает. Рекомендую! Вот скрин , пока еще ничего не открывал... Это скрины с пропов . Счета на 10к . Поэтому 242 бакса - это просадка 2.5 % . Так что пока все...
Приложение тоже надо скачивать, или включать в компе удаленный доступ...: И что то не могу писать в личку...Сбой наверное какой...
Так людям свойственно просто свои мечты выдавать за реальность. Я на форуме уже не первый год и не только помню моменты при общении, но и результат откровенно вранья от некоторых особенно продвинутых "профи". Ещё три года назад человек выпрашивал...
То есть торговля как бы частями от общего депозита, который на самом деле "лежит на кармане"? Если сливаем какую то часть - её и доливаем. А если получаем там прибыль - выводим? Тогда пазл складывается. Ведь про это не было сказано и получалась...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что вчера и по паре AUDUSD мы преимущественно подрастали или же откатывали, при чем закрылись четко на 0.6250. Но по сути это ничего не меняет, потому что у нас остается именно нисходящее движение как...