Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! Ну parker, я изо всех сил стараюсь промолчать, но вот снова не выдерживаю. Ну читай ты посты других форумчан! Неужели у тебя все так плохо с торговлей, что ты даже на 5 секунд...
Доброе утро, всем приятных выходных. Торговая пара Фунт Доллар. Месячный тайм. Цена как видим продолжила двигаться в шорт по пути медвежьего тренда, на данный момент цена остановилась у дневного уровня - 1.25160. Эту зону можно охарактеризовать как...
Вчера по паре GBP/USD, предполагала разворот пары от поддержки 1.2460, с пробоем сопротивления 1.2520, и ростом к сопротивлению 1.2590, где ожидала разворот и снижение и такой рост не угрожал М15 разворотом в новый сигнал на север, пара все сделала...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! На сегодня считаю достигнут ценовой максимум текущей недели, который был определен быками за вчерашний день, после этого мы увидели достаточно сильный поход вниз и почти достигли тяжелой ЕМА, от...
Четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Еще одна полноценная торговая неделя остается и то там вроде бы день не рабочий на католическое рождество. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...