Для новичков и хоть как то прибыльно торговать нереально! А что касается тех конкурсов - там масса форумчан показывала стабильные результаты по полугодиям, за год и даже два! И каждый месяц с плюсом более 5%! И это заметьте простые форумчане. Не...
Ясно! Бывает. =( У меня отношение к отцу такое же, правда там это даже не чувство, а факт. Мы абсолютно чужие люди. Поэтому и твоя мысль, что девочки в отцов, меня не греет. А ты этот момент не застал? Я даже в мониторинге видела, что счет твой...
21.12.2024 Расписание торгов на предновогоднюю неделю Сейчас многие рынки находятся в непонятной стадии и эта стадия может продлиться даже после Нового Года. Следует при торговле учитывать режим работы рынков на следующей неделе, которая обещает...
USD/CAD Доброго вечера! Вчера в своем прогнозе я указывал на то, что в понедельник могу допустить снижение цены USD/CAD к уровню 1.4330, прежде чем рост возобновится и вновь начнет набирать силу, но тогда пара была на отметке 1,4368 и только...
Так многие даже не перепроверяют и не подумали, что и другие могут поступить именно так же. Но учителя тоже все это проверяют и понимают кто из учеников на что способен. Да и понятное дело, что интернет очень сильно облегчает учебу. Вот даже задают...